Восточный гороскоп на ноябрь 2016 года Петух



    Рожденные в год Петуха в ноябре 2016 года будут полны амбиций и стремления преуспеть. Однако делать это любой ценой все же не стоит, — эффект может быть противоположным ожидаемому.

    Любовный и семейный гороскоп. Личная жизнь Петухов будет полна перемен. Возобновляются отношения со старыми друзьями, прежними пассиями, проживающими в другом городе или в другой стране. Либо переезд «светит» вам, либо близкий человек поселится у вас или где- то рядом, что следует иметь в виду. Дружные супруги тоже могут поменять место жительства, и это может быть как дальний переезд, так и переселение в новую квартиру, новый дом. Отношения с родственниками могут несколько ухудшиться ближе к концу месяца, и вновь речь пойдет о старых проблемах.

    Гороскоп бизнеса и карьеры. Ноябрь хорош для того, чтобы найти новых инвесторов, друзей и покровителей. Они помогут не только словом, но и делом, и это окажется весьма кстати. С их помощью можно наладить и укрепить непростые отношения с партнерами из других городов или стран, а также разобраться с проблемами юридического характера. Здесь, как говорится, «У кого что болит»...

    В целом же профессиональные позиции укрепляются, все становится на свои места и единственная проблема — вы сами. В каких-то вопросах вам может не хватать гибкости, дипломатичности, человечности и именно поэтому возможны конфликтные ситуации с кем-то из партнеров или с начальством. В этом отношении самое сложное время — последняя декада ноября.

    Гороскоп на ноябрь 2016 для Петуха настоятельно рекомендует быть терпеливее и скромнее. В случае проблем постарайтесь взглянуть на ситуацию глазами оппонентов, что всегда полезно. Этот совет особенно актуален для служащего, он может избавить его от недоразумений с начальством.

    Денежный гороскоп. Финансовые позиции особенной стабильностью не отличаются. Расходов будет много, но их большая часть вполне предсказуема и разумна.

    Гороскоп здоровья. В ноябре вы здоровы, энергичны и все болезни обойдут вас стороной.

    Читайте также: