Гороскоп на ноябрь 2018 Бык



    С шагами, касающимися больших дел и карьеры, Быку, лучше повременить — ноябрь 2018 года для них не самое подходящее время. Однако навести порядок в делах все же стоит!

    Любовный гороскоп

    Семейные Быки большую часть ноября 2018 года посвятят детям, возможна и совместная поездка. Неплохо сложатся и какие-то мероприятия, связанные с обустройством жилья, возможно приобретение мебели или мелкий ремонт.

    Влюбленные Быки проживут этот месяц относительно мирно, а, если планируется поездка, то звезды советуют выбирать знакомые места. Меркурий и Венера движутся вспять и поэтому лучше выбирать то, что уже известно. Этот совет актуален для всех, кто планирует провести ноябрь 2018 года в поездке. Многие Быки навестят старых друзей, и общение сложится, как нельзя лучше.

    Работа, карьера, бизнес

    У Быков ноябрь 2018 года больше подходит для отдыха и занятий своими, сугубо личными делами. Но те, кто не сможет расстаться с работой, смогут провести ряд организационных мероприятий, связанных с завершением старых проектов.

    Предприниматели и начальники всех уровней займутся своими сотрудниками, наведением порядка в коллективе. Возможно, кто-то из подчиненных не выполняет своих обязанностей или просто ведет свою игру. К концу ноября 2018 года это станет понятно, и в результате Быкам придется увольнять одних и брать на работу других. Однако новых коллег лучше искать ближе к середине декабря, когда Меркурий, планета связей и контактов начнет двигаться прямо.

    У служащих Быков возможны интриги в коллективе, а также разногласия с начальством и в результате придется подумать о другом приложении своих талантов. Скорее всего, в декабре такие возможности будут. Связи с коллегами из других городов или стран несколько ухудшатся, партнеры могут тянуть с выполнением взятых на себя обязательств и добиться от них ясности в ноябре 2018 года вряд ли удастся. Есть смысл подождать следующего месяца, а пока хорошенько обдумать сложившуюся ситуацию и поискать из нее выход.

    Деньги

    Финансовая ситуация в этом месяце у Быка нестабильна, деньги будут уходить постоянно, а доходы уменьшатся. Однако эта ситуация временна - пройдет ноябрь 2018 года, и все войдет в свою колею. На какую-то сумму можно рассчитывать 28, 29 ноября.

    Здоровье

    Как говорит «гороскоп 2018 года» в этом месяце энергетический потенциал у Быка достаточно высок и заболевания ему не страшны.

    Читайте гороскоп на месяц 2018 для других знаков зодиака: