Гороскоп на январь 2016 года Телец



    В январе 2016 года Тельцы необходимо серьезно поработать над собой, а прежде всего — определить, что для вас значат отношения и как вы представляете свою роль в них. Затраченные усилия полностью себя оправдают. В гармоничной паре вы достигнете большего как материально, так и эмоционально. Реже думайте "я", чаще —"мы".

    • Благоприятные дни для Тельцов: 10, 16, 20, 25, 30 января.
    • Сложные дни: 6, 13, 27 января.

    Гороскоп на январь 2016 Телец женщина

     Любовный гороскоп

    С 1 по 10 января. С 1 по 8 января вам захочется взять тайм-аут в общении, чтобы обдумать существующие отношения. После 8 января важную роль в ваших сердечных привязанностях сыграют друзья. Благодаря соединению планет в эту декаду погода в доме и взаимопонимание с супругом значительно улучшатся. Для тех, кто только начинает семейную жизнь, самое время официальной церемонии. Созданный сейчас брак обещает перерасти в прочный союз, основанный на любви и взаимоуважении.

    С 11 по 20 января. Во вторую декаду года вы будете любить весь мир, и он ответит вам взаимностью. Вероятнее всего, вы найдете своего единственного в путешествии или среди иностранцев. На этот период можно планировать обручение и свадьбу. С 11 по 15 января — лучшие дни для гармонизации отношений с мужем. Неплохо бы организовать себе романтическое путешествие и отправиться туда вдвоем. 16-17 января вас может сразить сильное чувство. Отголоски этой страсти долго будут напоминать о себе, даже если и не последует никакого продолжения.

    С 21 по 31 января. Продолжится период приятных амурных приключений и укрепления существующих отношений. Даже если вы еще не оправились от прошлых разочаровании разочаровании, ни в коем случае не закрывайтесь от мира. Тогда с 25 по 27 января вы можете встретить потенциального супруга. Старайтесь бывать в местах, которые посещают ученые мужи и руководящие работники. С 27 по 29 января велика вероятность зачатия ребенка.

    Семейный гороскоп

    В конце года благополучно решится жилищный вопрос. Для одних это может быть переезд, для других — дальняя поездка всем семейством. А возможно, к вам в гости приедут дальние родственники. В середине января супругу предстоит много хлопот на работе: придется бегать по инстанциям. ездить в командировки, наводить мосты с нужными людьми. Поэтому на особую помощь по дому вам не стоит рассчитывать. В январе обязательно спланируйте досуг детей на каникулах. Лучше присмотрите за ними, так как с 2 по 5 января они могут ввязаться в неприятную и даже опасную историю. С 6 по 9 января смягчайте взрывоопасное настроение вашей второй половинки. Только в середине января, когда муж укрепит свои позиции на службе и в обществе, ситуация стабилизируется.

    Гороскоп здоровья

    Со 2  по 8 января общий тонус будет явно ослаблен. Вам необходимо поддержать защитные функции организма. С 12 по 17 января могут дать о себе знать почки. Уделите внимание нормализации обмена веществ. Минимизируйте употребление сладких и жирных блюд хотя бы в середине месяца. Наплевательское отношение к собственному здоровью с 22 по 24 января может привести к госпитализации.

    Гороскоп отдыха и развлечений

    Лучшим досугом в начале января станут домашние вечера, проведенные в кругу семьи. Очень весело собраться вокруг стола вместе с детьми за игрой в лото, шашки или любым другим занятием, которое позволит вам почувствовать единение. Январь будет благоприятствовать путешествиям и любовным романам. 1 января станет самым счастливым днем. Рождество лучше провести вдвоем с любимым. С середины января приветствуются семейные собрания: походы в гости, застолья, совместное участие в праздничных акциях города.

    Гороскоп  работы и денег

    В январе никакие подработки не смогут перекрыть ваши денежные затраты. На период с 2 по 6 января приходится пик безденежья, а потом ситуация начнет потихоньку стабилизироваться. Однако сохраняйте бдительность: 13-14 января велика вероятность штрафных санкций. Договоры, заключенные с 15 по 17 января, будут иметь значительную финансовую перспективу. Неудовлетворенность оплатой труда может вылиться в конфликт с начальством и с 18 по 25 января повлечь увольнение по собственному желанию.

    Гороскоп удачи

    Аспекты планет на рубеже года принесет успех людям творческих профессий и врачам. Пребывание в знаке Козерога Солнца, Плутона, Меркурия будет способствовать путешествиям и расширению ваших возможностей.

     Гороскоп на январь 2016 для Тельца мужчины

    Любовь. Сейчас важно поддерживать в избраннике интерес к вам. Дайте ему почувствовать, что вы — непрочитанная книга, в которой он только приоткрыл первые страницы. Это подстегнет его более ответственно относиться к вашему союзу.

    Тонус. В январе ослабленный организм любимого не сможет противостоять болезням. Радует только то, что и выздоравливать он будет быстро, если вовремя начнет лечение. К середине января неумение правильно распределять силы и время может вылиться в нервные срывы и желание отгородиться от всего мира.

    Финансы. В январе не стоит брать или давать деньги в долг, оформлять кредиты. Финансовый успех ожидает представителей экстремальных профессий. С лихвой себя окупят дальние поездки, импортирование товаров, сотрудничество с иностранными фирмами и научные разработки.

    Работа. С 6 января у него может появиться тайный покровитель. Рождество желательно провести в переговорах о сотрудничестве. На поиск новой работы в иностранной фирме имеет смысл отправляться после 19 января.

    Друзья. Путешествуя, он значительно расширит круг знакомых из разных городов и стран. Кто-то из двуличных приятелей может попытаться вовлечь Тельца в финансовую аферу. С 12 по 15 января можно пригласить друзей на домашнее застолье. С 19 по 21 января в новом сотруднике он разглядит потенциального единомышленника и друга.

    Досуг. Новый год лучше всего отметить шумно, весело и в компании близких по духу людей. В январе особое удовольствие ему доставит путешествие в дальние страны, занятия спортом и чтение умных книг. 15-17 января он будет настроен провести с любимой.

    Читайте также гороскоп для других знаков зодиака на январь 2016 года: