Гороскоп на июнь 2015 года

  • Благоприятные дни для Рыб в июне 2015: 2, 12, 16, 22.
  • Неблагоприятные дни: 4, 13, 28.

Постарайтесь меньше витать в облаках, или, по крайней мере, мечтайте и фантазируйте о чем-то позитивном! Помните: вы сами формируете будущее! Рассчитывать в июне стоит в основном на собственные силы и энергичность. Месяц благоприятен для интенсивной, активной деятельности. Но в первой декаде, пока Меркурий движется ретроградно, лучше закончить те дела, которые долгое время откладывались. В противном случае они будут только мешать вашему росту.

  • Благоприятные дни для Водолеев в июне 2015: 3, 10, 18, 28.
  • Неблагоприятные дни: 15, 19, 27.

Не ищите подвоха в адресованных вам комплиментах, принимайте их с благодарностью — вы действительно заслужили эти приятные слова!

Если раньше у вас был шанс достичь какой-то цели, но вы им не воспользовались, то июнь предоставит вторую попытку. Теперь, уже имея некоторый опыт, вам будет проще ухватиться за удачное стечение обстоятельств. Заручитесь поддержкой звезд в дни пребывания Луны в вашем знаке зодиака, а именно: 6 и 7 июня.

  • Благоприятные дни для Козерогов в июне 2015: 2, 6, 11, 24.
  • Неблагоприятные дни: 9, 15, 23.

Не старайтесь свернуть горы: ваш подвиг вряд ли оценят — просто выполняйте то, что обещали, не больше и не меньше.

Расположение планет говорит о том, что в этом месяце аккумулируются все ваши предыдущие заслуги и недочеты и вы получаете некое среднее арифметическое. Если вы раньше довольствовались малым — то больше и не получите. А если были полны решительности и предпринимали активные шаги — значит, настанет пора пожинать плоды.

  • Благоприятные дни для Стрельцов в июне 2015: 1, 14, 23, 18.
  • Неблагоприятные дни: 2, 10, 25.

Переступая порог дома, не говорите и не думайте о работе-уделяйте больше внимания близким!

В этот период не бойтесь показаться окружающим странными, непонятными. Ведь не исключено, что они чего-то не видят, не замечают или попросту не решаются позволить себе то, на что решаетесь вы. В июне вы можете стать хорошим примером для некоторых друзей и знакомых — в отличие от них, вы не готовы жить «в рамках».

  • Благоприятные дни для Скорпионов в июне 2015: 2, 6, 13, 19.
  • Неблагоприятные дни: 3, 18, 24.

Ничего никому не доказывайте — главное, чтобы вы сами были уверены в своей правоте. В июне вы будете часто задумываться над вопросами, связанными с чужими деньгами, инвестициями и долгами. Не торопитесь принимать ответственные решения — отложите их до начала третьей декады месяца. После 19 июня успешной реализации ваших личных финансовых проектов поможет положительное влияние аспекта планет.

  • Благоприятные дни для Весов в июне 2015: 5, 9, 17, 28.
  • Неблагоприятные дни: 6, 11, 21.

Постарайтесь избегать крайностей в общении с окружающими, придерживайтесь дипломатического тона. В начале месяца вам предстоит поработать над укреплением собственного авторитета. Меньше говорите и больше действуйте, предпринимайте смелые шаги. Вам многое удастся, если вы начнете важные дела 9 июня, в 22 лунный день. Вторая половина июня пробудит в вас дух авантюризма. Проявите осторожность, избегайте спешки, особенно находясь за рулем.

  • Благоприятные дни для Дев в июне 2015: 4, 11, 19, 23.
  • Неблагоприятные дни: 1, 8, 26.

Держите свои амбициозные планы в тайне — только тогда у них есть шанс осуществиться! Ваша главная задача на июнь — понять, что мешает двигаться вперед, и избавиться от этого. Первая декада месяца наиболее удачна для отказа от устаревших представлений и комплексов. Расчищайте территорию своей жизни для всего нового, перспективного и более жизнеспособного. 2 июня, в день полнолуния, не бойтесь отстаивать свои интересы, даже если придется вступить в борьбу с влиятельными людьми.

  • Благоприятные дни для Львов в июне 2015: 5, 13, 20, 26.
  • Неблагоприятные дни: 2, 11, 22.

Не стремитесь получить то, что не дается в руки само, — это относится и к деньгам, и к личным отношениям.

Вполне вероятно, что в июне вас охватит жажда риска. Но как раз сейчас рисковать не рекомендуется. Во избежание проблем ведите себя благоразумно 6 и 7 июня, в дни пребывания Луны в знаке Водолее. Любые действия в это время должны быть тщательно продуманны, а решения — взвешены.

  • Благоприятные дни для Раков в июне 2015: 1, 14, 19, 25.
  • Неблагоприятные дни: 7, 15, 21.

Будъте более откровенны с близкими людьми. Недопонимание и недомолвки — богатая почва для взаимных подозрений.

Благодаря удачному расположению планет в июне ваша энергия значительно возрастет, и вы сможете направить ее на увеличение доходов. Однако и расходы в этот период рискуют стать больше, поэтому держите себя в руках, не будьте расточительными. Особенно актуальным этот совет окажется 17 июня — в день, когда Луна будет противостоять  Плутону.

  • Благоприятные дни для Близнецов в июне 2015: 3, 9, 18, 20.
  • Неблагоприятные дни: 19, 24, 28.

Не сердитесь на тех, кто оказывает вам открытое противодействие, лучше опасайтесь того, кто поет вам дифирамбы.

В первой половине июня вы сумеете грамотно проанализировать свое прошлое и выявить причины былых неудач. А уже во второй половине месяца найдете эффективный способ, как не повторять ошибок и действовать более разумно. Также в июне возрастет количество предпринимаемых вами поездок, вас ждет больше общения. Весьма приятной окажется встреча, которая произойдет в 20 лунный день, то есть 7 июня.

  • Благоприятные дни для Овнов в июне 2015: 4, 11, 18, 22.
  • Неблагоприятные дни: 3, 9, 17, 26.

Июнь — время поддерживать и укреплять полезные связи. Не замыкайтесь в себе и ищите положительные стороны во всем.

В этом месяце из-за попятного движения Меркурия не все планы удастся осуществить полностью. Но не стоит расстраиваться: возможностей довести дело до конца впереди будет предостаточно. Сейчас же рекомендуется больше внимания уделять внутреннему миру и осмыслению полученного опыта.22 июня соединение Венеры и Марса в знаке Овна позволит многим из вас реализоваться творчески, найти хобби по душе.

  • Благоприятные дни для Тельцов в июне 2015: 5, 8, 17, 26.
  • Неблагоприятные дни: 2, 10, 12, 25.

Чаще интересуйтесь мнением друзей — это поможет не упустить из виду что-то очень важное.

В июне вам предстоит много общаться с родными, вероятны совместные дела и поездки. Не исключено, что придется заниматься решением вопросов, давно находящихся в подвешенном состоянии, например, оформлением семейной недвижимости. Лучше всего приступать к подобным мероприятиям 5 и 26 июня, именно в эти дни планеты будут оказывать на вас благотворное влияние и удача будет на вашей стороне.