Гороскоп на июнь 2022 года для всех знаков зодиака

Все, что делается в июне, идет в плюс. Главное, как водится, действовать, а не сидеть, сложа руки. Везет на работе; наладились взаимоотношения с друзьями, сложился более правильный образ жизни. Однако не позволяйте себе забыть мушкетерские правила доблести и чести, которые – не надо смеяться – у каждого Скорпиона припрятаны глубоко в душе.

В июне Весов ждут удача и успех, это время свершений, открытий, неустанного движения вперед. Раскройте себя, весь внутренний потенциал, окунитесь в творчество. Почувствуйте любовь ко всему, что вас окружает, и вы увидите красоту жизни. Любуйтесь, обретайте гармонию. Позвольте реализоваться мечтам, наслаждайтесь!

«Семь раз отмерь – один раз отрежь». Небеса изъясняются весьма недвусмысленно: прежде чем действовать, требуется подумать. Сложный и интересный период может вызвать эйфорию и головокружение от успехов одновременно с периодическими приступами разочарования во всем подряд – в работе, любви, в детях. Держитесь, дорогие: в июне всего тридцать дней…

Семья живет нормальной жизнью; на работе тоже все вроде неплохо. Однако Небеса ставят вас перед особенной задачей. Очень многие Водолеи будут вынуждены посвятить месяц налаживанию взаимоотношений с одним-единственным человеком. Кто он? Шеф, любовница, родственник, ребенок, старый друг? Возможны варианты; проявите такт и гибкость.

Июнь для Козерогов – время сложное. То, что посеете сейчас, то и пожнете в скором времени. Важно сделать правильный вклад в будущее, отобрать здоровые семена. Сосредоточьте внимание на карьере, июнь – период прекрасных возможностей. И хотя будет непросто, и вам придется потратить много времени и сил, но тем слаще и обильнее получится урожай.

Ведет Стрельцов нынче каменистая дорога. Затишья и покоя ждать не приходится, вы, как всегда, ракетой летите вперед, и временами путь даже будет казаться ровным и легким.
Препятствия вам не помеха, хочется лишь порекомендовать быть внимательнее. Слегка умерьте пыл, поглядывайте по сторонам — так и идти будет легче, и ноги останутся целы.

Нет сейчас у Дев внутреннего покоя, ощущения гармонии и уверенности в своей цели. Слишком много контактов, мелких хлопот. Вроде бы даже основы бытия, постулаты, которые каждый человек избирает себе сам, размываются, становятся не такими прочными. Вы в нерешительности. Это ситуация, которая требует серьезного внимания и внутренней работы.

Льва тянет в дальние страны. Львы, запертые волей рокового случая в четырех стенах, будут нервными, возбудимыми, сердитыми. Что делать? Естественно, искать выход! Если вы не имеете возможность поехать в командировку или взять отпуск – отправляйтесь на дачу к друзьям, на экскурсию выходного дня. Это надежный рецепт от беспокойства.

Июнь 2022 года для Рака – период поиска смысла жизни, своего пути. Скорее всего, этот поиск будет сопровождаться разрывами, разлуками: отказом от старого хобби, места работы; а также попытками обретения новых значимых жизненных категорий. Многие сочтут главной темой идею оздоровления, продления молодости – и правильно: что может быть лучше активного долголетия!

Неизвестно, что лучше: сбежать от драки в отпуск, или остаться на работе и принять бой? Позитивные перемены близки; наверное, все-таки разумно их привлечь и закрепить. Однако напряжение сил в первой половине месяца может закончиться срывом во второй. Все самое главное будет происходить на работе. Так что… Планируйте лето!

Дела не стоят на месте, деньги зарабатываются, в семье мир и покой. Нет семьи? Сейчас и семью создать можно очень быстро. Июнь 2022 года – абсолютный покровитель Тельца. Вслед за космосом, вам покровительствуют влиятельные лица, наперебой предлагая соблазнительные должности; домочадцы уважают, представители противоположного пола трепещут.

В июне 2022 будет много событий самого разного характера — ярких, запоминающихся, которые потребуют активности и эмоциональной включенности. Задача Овна — не упускать то, что важнее, и завершить месяц в отличном финансовом статусе. Хочется тратить — не тратьте; хочется проводить время на пляже и за городом — берите себя в руки и работайте. Этот месяц год кормит!