Гороскоп на май 2015 года Водолей

Гороскоп на май 2015 года Водолей
  • Благоприятные дни для Водолеев в мае 2015: 2, 10, 16, 21, 23.
  • Неблагоприятные дни: 5, 12, 20, 31.

Прислушайтесь к советам близких — во многом они будут правы.

Карта звездного неба, раскинувшегося над вами в мае, в целом довольно благоприятна. Вы полны сил и энтузиазма и не намерены уступать кому бы то ни было. Однако остерегайтесь необдуманных слов и поспешных действий. Если будете бежать впереди паровоза, то результаты оставят желать лучшего.

Общий гороскоп на май 2015 года Водолей

В мае многие проблемы, которые раньше казались непреодолимыми, начнут решаться словно сами собой. Этому будет способствовать благоприятное расположение планет.

Однако до 12 мая, из-за усиленного влияния Сатурна и Марса, могут возникать конфликты с окружающими людьми. Любые советы с их стороны вы станете воспринимать в штыки, считая, что родные и близкие покушаются на вашу свободу, командуют и манипулируют вами. Не поддавайтесь негативному влиянию планет и не раздувайте из мухи слона. Проанализируйте, вероятно, окружающие в чем-то правы, и имеет смысл воспользоваться данными рекомендациями.

Для вашего удобства мы создали телеграмм канал в котором каждое утро в 7:07 выходить крутой гороскоп на сегодня

подписаться

Пребывание Луны в знаке Козерога 7-8 мая может пробудить в вас желание потратить деньги. Но, к сожалению, товары, приобретенные в эти дни, с высокой долей вероятности окажутся некачественными.

Вторая декада месяца пройдет под благоприятным влиянием Лунных Узлов, благодаря чему перед вами распахнутся ранее закрытые двери, и это означает не только появление новых возможностей. Так, в данный период вы можете восстановить дружеские отношения с человеком, связь с которым была потеряна по причине переезда или другим не зависящим от вас факторам.

А 16 и 17 мая, когда усилится влияние знака Тельца, какое-то спорное дело разрешится в вашу пользу.

С 20 мая вы попадете под защиту Солнца, что сулит настоящий прилив вдохновения. 

Любовный гороскоп на май 2015 года Водолей

 3 и 4 мая, при Луне в Скорпионе, ваши резкие слова могут ранить больнее, чем поступки. Постарайтесь проявить природную мягкость и не устраивайте испытаний уже устоявшимся любовным связям.

19 мая, под невидимой Луной в Близнецах, скрывая чувства и подстраиваясь под мнение окружающих, вы рискуете огорчить любимого человека.

18-го числа Солнце и Луна на фоне новолуния могут озадачить вас путаницей в отношениях со второй половинкой, особенно если будете тянуть одеяло на себя. Старайтесь анализировать свои поступки и не слишком доверять эмоциям.

После 21 мая, под влиянием ретроградного Меркурия , повремените говорить окончательное «нет» любимому человеку — время лечит многие раны. Дождитесь более четкого подтверждения сделанным доводам. Сейчас самое время познакомиться с друзьями избранника — для того, чтобы собрать как можно больше информации: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Если решите возобновить прерванные ранее отношения, то самое время сделать первый шаг.

Гороскоп работы и карьеры для Водолеев на май 2015 года

 В мае активный Марс подогреет ваше честолюбие, научит работать за двоих и прибавит желания добиться максимального успеха. Не исключено, что и круг обязанностей расширится. Так что будьте готовы в первой декаде работать сверхурочно.

12 и 13 мая, при Луне в Рыбах, не старайтесь свернуть горы — ваш стахановский подвиг никто не оценит — просто выполняйте то, что обещали, не больше и не меньше.

В конце второй декады не стоит сердиться на тех коллег, которые оказывают вам открытое противодействие. Лучше опасайтесь хитрецов и обманщиков, которые поют дифирамбы, а стоит только отвернуться — готовят ловушку. Рекомендация будет особенно актуальной 20-го числа, во время соединения Марса и Солнца.

31 мая будьте настороже: соединения Солнца и Меркурия  приготовили для вас немало помех — ослышек, опечаток и прочих недоразумений, которые способны испортить настроение и застопорить дела. Не стесняйтесь лишним раз переспросить, а лучше — записать необходимую информацию.

Гороскоп здоровья Водолеев в мае 2015 года

 Несмотря на то что в первой половине мая вас будет переполнять энергия, постарайтесь избегать физических и психологических нагрузок. Из-за напряженного расположения Урана они могут негативно сказаться на самочувствии — например, спровоцировать обострение хронического заболевания.

С 10 по 17 мая будет сильно благотворное влияние Венеры. Этот период подходит для посещения косметических салонов и начала диеты, направленной на снижение веса. Не забудьте предварительно проконсультироваться со специалистом, какой именно вариант питания выбрать.

В последней декаде месяца парад планет не сулит вам никаких серьезных заболеваний. Из-за благоприятного расположения Меркурия даже вирусные инфекции обойдут вас стороной. Полезны любые физические нагрузки.

Из-за сильного влияние Луны 25 и 26 мая возможно незначительное повышение артериального давления. Чтобы этого избежать, не нервничайте по пустякам и не ввязывайтесь в споры и конфликты.

© https://vedmochka.net — гороскоп на май 2015 года для Водолеев.

Также читайте: