Гороскоп на май 2015 года Овен

Гороскоп на май 2015 года Овен
  • Благоприятные дни для Овнов в мае 2015: 3, 11, 17, 18, 23.
  • Неблагоприятные дни: 8, 14, 16, 28.

Проявите терпение и выдержку, и май преподнесет вам немало приятных сюрпризов!

Берясь за сложные дела, не позволяйте зародиться зернам сомнения. Только исполненные уверенности в себе и оптимистично настроенные, вы сумеете со всем справиться, даже если кто-то примется чинить вам препятствия. Не ограничивайте себя внутренними запретами: подходите творчески к решению задач, которые предлагает жизнь.

Общий гороскоп на май 2015 года Овен

С 1 по 11 мая вы попадете под негативное влияние планет, на фоне чего может возникнуть недовольство собственной жизнью, которое вы приметесь «выплескивать» на близких людей. Но их терпение не безгранично — поэтому не удивляйтесь, если кто-то из домочадцев в резкой форме выкажет свое недовольство вами. Вероятность серьезной ссоры особенно велика 8 числа, когда усилится влияние Юпитера.

В выходные дни 16 и 17 мая усилится влияние дружественного знака Тельца — не сидите дома! Организуйте поход всей семьей на какое-нибудь развлекательное мероприятие. Посетите цирк, выставку экзотических животных или сходите на премьеру кинофильма. Даже простая прогулка по городу в эти дни доставит огромное удовольствие. В последнюю декаду месяца Хирон поставит вас перед непростым выбором.

Для вашего удобства мы создали телеграмм канал в котором каждое утро в 7:07 выходить крутой гороскоп на сегодня

подписаться

Любовный гороскоп на май 2015 года Овен

В первой декаде мая вы почувствуете усиливающееся гармоничное влияние планет. Ваши обаяние, шарм и привлекательность для противоположного пола значительно возрастут — будьте готовы к романтическим знакомствам!

Если вы не состоите в близких отношениях, повнимательнее присмотритесь к человеку, с которым судьба сведет вас 12-13 мая, при Луне в Рыбах. Эта встреча может стать началом красивого романа.

Из-за негативного влияния Венеры и Юпитера в середине месяца вы будете стремиться потакать всем своим желаниям и броситесь в погоню за удовольствиями. Скорее всего, произойдет это 14-15 мая, при Луне в Овне. В эти дни следует критичнее оценивать новых партнеров. За красивыми словами о любви нередко скрывается неприглядное умение извлекать выгоду из личных отношений.

21 мая Меркурий поможет вам найти компромисс между обязательствами, данными второй половинке, и собственными желаниями, чтобы не спровоцировать ссоры. Это подходящая пора для устранения существовавшего ранее недопонимания.

Гороскоп работы и карьеры для Овнов на май 2015 года

Первая половина месяца наиболее удачна для тех, чья профессия требует навыков общения с публикой и хорошей коммуникабельности. Агенты, торговые представители, психологи, менеджеры по продажам в этот период наверняка увеличат круг клиентов. Поджидает успех и тех, кто каким-либо образом связан с недвижимостью.

В середине месяца не заладившиеся отношения с некоторыми сослуживцами повлияют на рабочую атмосферу во всем коллективе.

У нас на сайте есть подробный гайд: "Что блокирует Ваши деньги по Матрице Судьбы", чтобы каждый мог максимально раскрыть денежный поток.

16 мая, в день соединения Солнца и Марса, вы рискуете стать жертвой сплетен и клеветы, и будет очень непросто доказать вашу добропорядочность. Достичь взаимопонимания с коллегами получится только в начале третьей декады месяца, когда образуется благоприятный аспект Луны и Меркурия.

Содружество Юпитера и Луна 23-го числа облегчит устройство на новую работу, а также даст возможность завоевать расположение начальства. Этот же день как нельзя лучше подойдет для работы с серьезными документами.

Не намечайте важных дел на 28 мая: вероятность получить задуманный результат очень мала, так как Луна будет в Близнецах.

Гороскоп здоровья Овнов в мае 2015 года

В первую неделю мая из-за напряженного аспекта между Солнцем и Ураном могут обостриться заболевания сердечно-сосудистой системы. Чтобы этого не произошло, не перегружайте организм физическими нагрузками.

С 9 числа начнет усиливаться влияние планет, из-за чего станет уязвимой нервная система. Не поддавайтесь ложным страхам и необоснованной тревоге. Слушайте спокойную музыку, займитесь йогой или медитациями. Если вы не возьмете себя в руки, расшатавшиеся нервы неблагоприятным образом отразятся на состоянии желудочно-кишечного тракта.

В период с 12 по 18 мая вы попадете под негативное влияние аспекта между Нептуна и Луны. Он способен спровоцировать острую зубную боль. Откажитесь от самолечения: народные методы могут стать причиной серьезных осложнений. А потому, не теряя времени, запишитесь на прием к проверенному специалисту.

С 20 по 25 мая рекомендуется посетить бассейн, сходить на гидромассаж или просто принять расслабляющую ванну. Любой контакт с водой в эти дни благоприятным образом скажется не только на физическом самочувствии, но и на душевном состоянии.

© https://vedmochka.net — гороскоп на май 2015 года для Овнов.

Также читайте: