Гороскоп на май 2016 года Водолей



    В мае 2016 встречи с подругами могут превратиться в дискуссионный клуб или интеллектуальные посиделки. В мае не лишайте себя радости создать в доме атмосферу праздника. С 15 мая наступит лучшее время для общения с детьми. Отправляйтесь на аттракционы, выставки, спортивные мероприятия.

    • Благоприятные дни для Водолеев: 2, 11, 16, 28 мая.
    • Сложные дни: 6, 14 мая.

    Гороскоп на май 2016 Водолей женщина

     Любовный гороскоп

    С 1 по 10 мая. Этот период обещает быть богатым на интересные знакомства и любовные приключения. Психологического комфорта и гармонии в паре можно будет достичь с 4 по 7 мая. В другие дни декады придется искать компромиссы. Тайный поклонник даст знать о себе не лучшим для вас образом. Родители могут не одобрить ваш выбор партнера. Отнеситесь к этому с пониманием, но и не дайте себя в обиду.

    С 11 по 20 мая. Очень противоречивые дни в этой декаде — возможны как признания в любви, так и ссоры по пустякам. Старайтесь не реагировать на претензии партнера, задействуйте свое обаяние и женский магнетизм. С 16 мая необычный способ времяпрепровождения, интересные темы для общения, активный отдых могут разнообразить жизнь семейных пар. Агрессия и пререкания исключены, будьте мягче с любимым.

    С 21 по 31 мая. Эти дни могут преподнести несколько сюрпризов. Эмоции и желание делать то, что нравится, чрезмерная тяга к развлечениям неожиданно опустошат ваш кошелек и вызовут ссоры на материальной почве. 28-29 мая есть вероятность влюбиться с первого взгляда или очаровать того, кто уже давно завладел вашим сердцем. В этот период необходимо развивать в себе умение радоваться жизни и хорошо проводить совместный досуг.

    Семейный гороскоп

    В делах семейных вы будете более чувствительны и активны. Старайтесь решение домашних проблем перевести из разряда обязанностей в удовольствие. В этот период вашему благоверному может подвернуться удача в виде поддержки в продвижении и финансовой помощи авторитетных покровителей. У детей появится необходимость побыть наедине, не мешайте им в этом. Общение с природой, музыка, искусство также пойдут им на пользу. Родители будут особенно рады вашему вниманию к их прошлому, к истории вашего рода.

    Гороскоп здоровья

    В этом зодиакальном периоде опасайтесь утомляемости и перенапряжения от работы с информацией, стремительной смены настроения и раздражительности. Старайтесь прислушиваться к подсказкам своего организма и чаще отдыхать. Аллергикам, астматикам, сердечникам желательно проводить профилактические мероприятия.

    Гороскоп  работы и денег

    В этом зодиакальном месяце ваше внимание все чаще будет возвращаться к мысли о цели в жизни, о профессиональной реализации. Вам непросто балансировать между домом и карьерой. Принятие решения и начало новой жизни лучше отложить, а пока разберитесь со своими приоритетами. В мае вам могут представиться соблазнительные обстоятельства для получения кредитов, ипотеки, для вложения денег в бизнес — будьте внимательны! Берегите свое имущество.

     Гороскоп на май 2016 для Водолеев мужчин

    Любовь. В этот период ваш избранник сделает предложение о совместном проживании. Сейчас ваш любимый может увлечься идеей домостроя, когда мужчина — единственный авторитет в доме. Общие темы для разговоров, комфортный быт и возможность уединиться будут весомым плюсом в ваших отношениях.

    Тонус. В мае особое внимание необходимо уделить здоровому питанию. В первую декаду мая следует быть внимательным на дороге, с острыми предметами, с огнем. Для хорошего состояния лимфосистемы нужно больше двигаться.

    Финансы. Успех во многом будет зависеть от партнеров, от умения грамотно распределить обязанности и построить систему поощрений. В мае нужно быть внимательным в работе сбезналичными деньгами. В этот период дополнительным источником дохода может стать преподавание.

    Работа. События, которые будут происходить в жизни вашего Водолея, необходимо воспринимать как уроки. Признание его заслуг руководством будет приятным вознаграждением за труды.

    Друзья. Благоприятный период для общения с друзьями и примирения. Если в развлечениях будет присутствовать чрезмерный риск и нездоровый авантюризм, это может иметь негативные последствия.

    Досуг. Развлечения в мае повлекут неоправданные материальные расходы. Вторая декада мая благоприятна для посещения культурных мероприятий, организации общественных празднований и детских развлечений. Особое удовольствие доставит опыт сделать мебель своими руками, ремонт или что-либо по дому.

    Читайте также гороскоп для других знаков зодиака на май 2016 года: