Гороскоп на май 2016 года Рак



    В мая 2016 года на возможность всерьез расслабиться рассчитывать не приходится, используйте для отдыха каждую свободную минуту. Захочется испытать новые ощущения, получить свежие впечатления. Для поездки или увеселительных мероприятий благоприятный период с 5 по 11 мая. Отдых в семейном кругу будет желанным, но не всегда спокойным из-за нестабильного эмоционального состояния домочадцев. Именно поэтому 1-2 и с 12 по 15 мая лучше провести наедине.

    • Благоприятные дни для Раков: 4, 10, 15, 29 мая.
    • Сложные дни: 6, 19, 30 мая.

    Гороскоп на май 2016 Рак женщина

     Любовный гороскоп

    С 1 по 10 мая. Вас будут разрывать противоречия. Вспышки страсти могут сменяться желанием расстаться навсегда. Если вы научитесь контролировать свои эмоции и предоставите партнеру возможность объяснить свои поступки и слова, то любовь, безусловно, восторжествует. Этому поспособствуют гармоничные аспекты планет. Новые знакомства также могут иметь двойственную природу: например, первое впечатление о человеке окажется диаметрально противоположным реальной картине.

    С 11 по 20 мая. Ваша поспешность отпугивает удачу в отношениях с противоположным полом. Вы слишком быстро мысленно примеряете к новому воздыхателю образ благородного отца семейства. Обычно такое поведение уже с первых свиданий настораживает мужчин. Если вы измените тактику, то с 13 по 17 мая взаимные чувства одержат победу над страхами перед туманным будущим. С 16 по 19 мая вы будете привлекать окружающих общительностью и обаянием. В супружеских отношениях май начнется с недоразумений, однако благодаря обоюдному стремлению к семейной гармонии вам удастся достичь примирения.

    С 21 по 31 мая. Воспоминания о прошлых сердечных разочарованиях могут настигнуть вас с 22 по 25 мая. Необходимо еще раз проанализировать былые ошибки, чтобы не допустить их вновь в подобной ситуации. Во время подготовки к бракосочетанию могут возникать необъяснимые препятствия. Придется приложить много усилий, чтобы их преодолеть, а заодно вы испытаете

    Семейный гороскоп

    От домашних забот вас будут отвлекать общественные дела, проблемы подруг. Аккуратнее обращайтесь с деньгами. 1 и 13 мая возможны ненужные траты. Вашим отпрыскам предстоит узнать, что такое конкуренция и соперничество, учиться идти на компромиссы и не таить в душе зла. Им окажут поддержку новые или не очень близкие знакомые. А вот у супруга далеко не сразу получится найти с ребенком общий язык.

    Гороскоп здоровья

    11 мая велик риск инфекционного заболевания. Зато до середины мая изменений в вашем самочувствии не предвидится. Постарайтесь придерживаться режима дня. С 25 по 30 мая можно пройти обследование в медицинских учреждениях. Если планировалась госпитализация, то лучше провести ее именно в эти дни.

    Гороскоп  работы и денег

    В мае карьера имеет все шансы пойти в гору. Вероятна денежная премия. В этот период успех ожидает представителей творческих профессий, а также занятых наукой и в сфере туризма. С 3 по 11 мая не стоит затевать новых дел. Повышается вероятность затрат в связи с аварийными ситуациями.

     Гороскоп на май 2016 для Раков мужчин

    Любовь. Одновременная жажда свободы и стабильных отношений может окончательно сбить его с толку. Если вы перестанете вторгаться в личное пространство милого и проявите интерес к его мечтам и желаниям, то значительно уменьшите его метания.

    Тонус. Ваш избранник в хорошей форме. Ослабить его жизненный потенциал могут мрачные мысли и неумение распределять силы. Рак должен усвоить, что после ударной работы необходим полноценный отдых, иначе со временем ему будет все труднее справляться с ежедневными обязанностями.

    Финансы. Сейчас не время рисковать деньгами. Неблагоразумное поведение может привести к потере некоторых источников дохода. С 6 по 15 мая дивиденды ожидаются от инновационных технологий, коммерции, продажи информации, посредничества. Выгодное вложение сил и средств подскажут приятели.

    Работа. В мае вашему мужчине лучше будет даваться осуществление задуманного. Он сумеет воплотить свои идеи, и его усилия не будут напрасными. Ваш Рак вправе рассчитывать на повышение в должности или оклада. Успешным будет и собственный бизнес.

    Друзья. Это период интенсивного общения. С некоторыми приятелями он может надолго разойтись во мнениях, что принесет эмоциональное разочарование. Однако очень скоро круг его знакомств расширится.

    Досуг. В мае можно отправляться в дальнюю поездку. Ваш благоверный будет рад получить в подарок абонемент в бассейн. Покупка спортивного инвентаря рискует перерасти в пристрастие. Участие в благотворительных мероприятиях поможет ему ощутить свою необходимость и побороть мнительность.

    Читайте также гороскоп для других знаков зодиака на май 2016 года: