Гороскоп на май 2016 года Лев



    В мае 2016 года появится возможность отправиться в дальнее путешествие. Подруги составят вам компанию вовремя прогулок. Майские дни благоприятны для совершенствования своих талантов, мастерства. Вероятно, вы даже сможете подзаработать, продавая результаты своих трудов: поделки из бисера, вышивки, мыло ручной работы. Для приема гостей подойдут дни с 7 по 9  и с 21 по 23 мая. Постарайтесь больше времени проводить с детьми в общих играх, развивающих занятиях, в обсуждении своих переживаний и хобби.

    • Благоприятные дни для Львов: 4, 15, 23, 29 мая.
    • Сложные дни: 2, 6, 27 мая.

    Гороскоп на май 2016 Лев женщина

     Любовный гороскоп

    С 1 по 10 мая. Новых знакомств окажется не так уж и много. Вы будете настороженно относиться к контактам с незнакомцами. Если вы состоите в браке, возможны конфликты. Именно поэтому не стоит провоцировать друг друга хотя бы с 1 по 3 и с 6 по 9 мая. Избегайте холодности, не жалуйтесь родителям —это усложнит ситуацию.

    С 11 по 20 мая. Нежные отношения могут омрачить проблемы с самочувствием. Поэтому не стоит строить слишком уж серьезные планы на первые свидания. Острые перепалки и борьба характеров могут проявить себя в семейной жизни в полной мере 11 и 15 мая. Постарайтесь соблюсти нейтралитет или провести эти дни на расстоянии.

    С 21 по 31 мая. С 27 по 29 мая — благоприятный период для перспективных знакомств и обсуждения темы предстоящего замужества. Друзья могут сыграть в этом не последнюю роль. Семейные ценности, мнение старшего поколения по-прежнему будут влиять на ваши отношения.

    Семейный гороскоп

    Дома может возникать множество противоречий и неурядиц. Обустройство комфорта потребует серьезных усилий от всех членов семьи. Велика вероятность конфликтных ситуаций с родителями.

    У кого-то из детей состояние здоровья потребует обследования и лечебно-профилактических мероприятий. В мае младшее поколение может попробовать свои силы и заработать свои первые деньги. Прилежное поведение детей станет поводом для покупки домашнего питомца. После 9 мая супругу можно чаще поручать заботу о чадах.

    Гороскоп здоровья

    На самочувствие будут влиять в основном вредные привычки и пренебрежение здоровым образом жизни. Правильный режим дня и питания поможет улучшить состояние органов и систем. Актуальны упражнения для укрепления мышц спины и увеличения гибкости позвоночника. Хорошо бы пройти курс массажа воротниковой зоны. С 2 по 5 мая— отличный период для приобретения удобной мебели для улучшения состояния спины.

    Гороскоп  работы и денег

    С сотрудниками будет сложно прийти к консенсусу, поэтому не стоит сильно рассчитывать на их помощь. В  этот период рекомендуют прислушиваться к своей интуиции, а не стучаться в закрытые двери с настойчивостью, достойной другого применения. В мае успешной будет творческая, преподавательская деятельность. Первая половина мая принесет дополнительные выгоды от вашего служебного положения. Можно заняться повышением своего профессионального уровня. С 15 по 20 мая есть шанс хорошо зарекомендовать себя перед начальством. С 25 мая ожидайте премиальных.

     Гороскоп на май 2016 для Львов мужчин

    Любовь. Настроение вашего мужчины в этот период сложно назвать романтичным. Он будет озабочен хозяйственными и бытовыми вопросами. В любом случае не стоит проявлять неуважение к его авторитету и чувству собственного достоинства. Иначе вы рискуете поссориться.

    Тонус. Энергии много, но нужно научиться ее контролировать, уметь экономить силы. Потому что иногда после большой активности Лев все-таки ощущает себя опустошенным. Иллюзия всесилия может сыграть с ним злую шутку.

    Финансы. 3-4 мая актуально решить накопившиеся банковские вопросы. С 9 по 13 мая его усилия вознаградятся. С середины мая вашего мужчину ждет финансовая удача. Появится возможность продолжить финансирование уже начатого строительства или ремонта.

    Работа. Стоит учитывать действие затмений и не предпринимать серьезных начинаний. В мае важно иметь четкий план действий. Собственное предприятие потребует крепкой руки и умения слышать свою интуицию. После 15 мая можно предпринимать действия, направленные на карьерный рост.

    Друзья. 1 -15 мая Лев будет привлекать в свое окружение важных и интересных людей. С 9 мая он сможет решать многие свои проблемы благодаря новым знакомствам. После 15 мая общения с единомышленниками станет намного больше. Появятся новые связи.

    Досуг. Интереснее всего ему будет в местах каких-то масштабных шоу, народных гуляний. В мае отдыхом станет погружение в мир книг. В мае пусть ваш благоверный выберет себе хобби-клуб и посвятит ему свое свободное время. Можете составить ему компанию.

    Читайте также гороскоп для других знаков зодиака на май 2016 года: