Гороскоп на май 2016 года Рыбы



    В мае 2016 года вы можете увлечься чем-то новым, к примеру обучиться вождению автомобиля или компьютерному дизайну. Также вас будет манить романтика дорог: путешествия-однодневки по стране утолят потребность в новизне и познании. В первой половине мая ваш дом может превратиться в общественную приемную или комнату отдыха для родственников, соседей, знакомых. После 10 мая вам захочется чаще устраивать семейные посиделки, что-то менять в интерьере, украшать свое жилище. С 8 по 10, с 27 по 30 мая смело планируйте отдых с коллегами вне работы.

    • Благоприятные дни для Рыб: 4, 5, 17, 28 мая.
    • Сложные дни: 11, 13, 18 мая.

    Гороскоп на май 2016 Рыбы женщина

     Любовный гороскоп

    С 1 по 10 мая. 1-2 мая можно гармонизировать отношения в паре. Главное — не вспоминать старые обиды и не пытаться навязать собственное мнение и видение ситуации. 3, 4 мая свидание с любимым будет страстным и романтичным. В вашем союзе важен социальный статус партнера и его материальные возможности. 5-9 мая излишняя холодность или агрессивность могут спровоцировать конфликты в паре.

    С 11 по 20 мая. В эту декаду придется показать все свое мастерство в искусстве общения. Возможны ссоры и недоразумения во взаимоотношениях с возлюбленным 13, 15, 18, 19 мая. В эти дни не стоит искать поддержки у друзей, так как в их компании пламя раздора и непонимания может разгореться еще больше. Интуитивность, спонтанность и оригинальность мышления 4 и 6 мая будут вашими союзниками в построении нового плодотворного союза. 20 мая даже самый несговорчивый человек примет ваши условия.

    С 21 по 31 мая. Чрезмерные требовательность и внимание к деталям способны испортить идиллию в паре 23, 28 и 30 мая. В эти дни ищите компромиссы, проверяйте любую информацию, не общайтесь с любимым, если вы настроены агрессивно. 21, 22, 25 и 29 мая будет легче понять друг друга и найти ключик к сокровенным тайнам партнера. Дни 22-23 мая, проведенные с избранником, позволят вам ощутить себя как в настоящей семье. С 28 по 30 мая страстность и эмоциональность позволят вам насладиться интимным общением с милым.

    Семейный гороскоп

    В мае могут возникнуть срочные вопросы, связанные с недвижимостью или с покупкой-продажей вещей для дома и семьи. В первую декаду мая можно планировать переезд. Подрастающему поколению учеба будет даваться непросто. Тема месяца для детей — общение с друзьями. 5, 8-9, 17-18 мая будьте внимательнее к пожилым людям. Уважение к возрасту поможет вам избежать неприятных моментов и не заметить чужие недостатки.

    Гороскоп здоровья

    Повышенное беспокойство и нервозность будут результатом значительно усилившегося ритма жизни. Уравновесить свое состояние можно дыхательными упражнениями, успокоительными травяными сборами. В первую декаду мая стоит быть внимательной на дороге, в быту, так как вероятно получение травм. В периоды повышенной эмоциональной напряженности с 3 по 6 и с 8 по 11 мая старайтесь больше быть на свежем воздухе.

    Гороскоп  работы и денег

    Для тех, кто ищет работу, это период не из лучших. Новые знакомства и связи возникать могут, но польза от них будет только в перспективе. Пока лучше определиться с направлением личностного развития и профессионального роста. Неплохо было бы подучиться, расширив список своих навыков.

     Гороскоп на май 2016 для Рыб мужчин

    Любовь. Не требуйте от него веселых бесед. Может так случиться, что в сумасшедшем рабочем ритме только рядом с любимой он сможет расслабиться и насладиться тишиной. Не стоит тратить время на выяснение отношений, радуйтесь каждой минуте совместного отдыха.

    Тонус. Поводов для обращения к врачу не предвидится. Могут дать о себе знать давние ушибы или переломы. Настоятельно рекомендуется отказаться от вредных привычек.

    Финансы. Решения, принятые сейчас, могут иметь непредсказуемые последствия. 1, 8-9 мая необходимо внимательно перепроверить сигнализацию, бытовые приборы, электропроводку. В эти дни возможны материальные потери в результате непредвиденных обстоятельств. После 15 мая появятся дополнительные источники дохода.

    Работа. В этом зодиакальном месяце установление надежных деловых контактов и оформление бумаг потребуют больших усилий, возможен обман и мошенничество. На работе существует опасность склок и сплетен. В командировках необходимо быть предельно внимательным и перестраховываться.

    Друзья. В первую декаду мая проблемы друзей потребуют вашего участия в их решении. Ваша помощь будет просто неоценима! Но не увлекайтесь, ведь домашних дел тоже никто не отменял. Не спорьте с приятелями слишком, хотя именно так рождается истина.

    Досуг. Автомобильные гонки как виртуальные, так и реальные могут доставить истинное адреналиновое удовольствие. Зарубежные поездки желательно отложить до лучших времен.

    Читайте также гороскоп для других знаков зодиака на май 2016 года: