Гороскоп на ноябрь 2015 года Близнецы



    Rate this item
    (3 votes)
    • Благоприятные дни для Близнецов в ноябре 2015: 4, 15, 31.
    • Неблагоприятные дни: 9, 11, 25.

     Отбросьте излишнюю скромность и смело демонстрируйте окружающим свои таланты.

    Ноябрь 2015 года поставит перед вами такие вопросы, найти ответы на которые окажется делом не из легких. Причем в это время вы можете быть необъективными, а потому возможно принятие поспешных и нередко неправильных решений. В связи с этим на данный период не планируйте важных мероприятий, которые могут повлиять на ваше будущее. Неприятность заключается также в том, что к вам могут тянуться личности, от которых исходит опасность, поэтому нужно с особой тщательностью относиться к новым знакомствам и избегать общения с навязчивыми людьми.

     В первую неделю ноября не сидите в четырех стенах - будьте открыты для общения. Пребывание среди большого числа людей благотворно скажется на настроении. Да и гармоничный аспект планет указывает на то, что сейчас вы непременно обзаведетесь новыми друзьями и единомышленниками.

    12-14 ноября, когда Луна расположится в Стрельце, будет непросто разобраться в своих чувствах и желаниях. Не стоит делать из этого трагедию и тратить время на самокопание и прохождение психологических тестов. Лучше пересмотрите любимый фильм или почитайте интересную книгу. Это поможет абстрагироваться от неприятных мыслей и постепенно подойти к правильным умозаключениям.

    Вторая половина ноября, отмеченная повышенной активностью Нептуна, - прекрасная пора для путешествий. Хорошо, если в поездку вы отправитесь в небольшой компании близких людей - тогда яркие впечатления от отдыха гарантированы. Но, собирая багаж, будьте очень внимательны - особенно 20 и 21 ноября, поскольку есть риск забыть паспорт, билет или другую важную вещь.

    Любовный гороскоп на ноябрь 2015 года для Близнецов

    Едва ли в этом месяце вы будете недовольны своей личной жизнью. Крепкая семья, близкие и любимые люди, надежные друзья - все это займет одно из главных мест в вашей системе ценностей. Но не стоит отчаиваться, если чего-то из перечисленного вы еще не обрели.

    Если поставите перед собой задачу найти любимого человека и создать семью, то сейчас непременно достигнете цели: в июле звезды благоволят развитию любовных отношений. Особенно удачным с этой точки зрения будет период с 15 ноября и до конца месяца: в это время вы станете пользоваться невероятной популярностью у противоположного пола.

    Многим из вас захочется значительно расширить круг общения. Появятся новые друзья, приятели, с которыми вас будут объединять общие интересы. А некоторые даже рискуют потерять голову от романтических увлечений и любовных переживаний.

    Деловой гороскоп на ноябрь 2015 года для Близнецов

     С точки зрения профессиональной деятельности июль не станет для вас значимым периодом. Скорее всего, вы будете продолжать двигаться в том же направлении, что и прежде. От серьезных перемен - таких как переход на другое место работы, переквалификация, открытие нового предприятия - лучше воздержаться, так как в настоящее время у вас вряд ли хватит сил для того, чтобы справиться с возможными препятствиями.

    В период с 11 по 25 ноября нельзя рисковать и проявлять излишнюю доверчивость. Есть опасность, что кто-то из партнеров или коллег нанесет удар в спину. Если в эти дни вам будут поступать предложения легкого заработка, будьте начеку - скорее всего, вас хотят обмануть.

    С 27 по 29 ноября, при Луне в Раке, постарайтесь зарекомендовать себя как исполнительного и пунктуального сотрудника: руководство это непременно оценит.

    Гороскоп здоровья на ноябрь 2015 года для Близнецов

    Начало ноября пройдет под влиянием Венеры и станет благоприятным временем для проведения косметических и омолаживающих процедур. При этом вовсе необязательно записываться в салон красоты! 3 и 4 ноября, при Луне в Льве, даже домашние масочки и скрабы придадут коже сияющую красоту.

    В первую декаду месяца внимательно следите за рационом, ведь неправильное питание отрицательно сказывается на внешности. А после 9 ноября может и вовсе произойти серьезный сбой в работе органов пищеварения. Откажитесь от употребления сладостей и спиртных напитков. Старайтесь есть часто и небольшими порциями. Основное место в меню отведите овощным супам: они прекрасно очищают организм от вредных веществ и содержат большое количество витаминов.

    Из-за напряженных аспектов 19 или 20 ноября вероятна бессонница. Но выпитый на ночь стакан горячего молока поможет избежать проблем со сном. А вот от напитков, содержащих кофеин, желательно отказаться. В период с 23 по 31 ноября вы почувствуете прилив сил, связанный с благоприятным расположением Солнца. Воспользуйтесь этим временем для укрепления иммунитета. Особенно эффективным окажется утренний контрастный душ и прогулки босиком.

    Читайте также гороскоп для других знаков зодиака на ноябрь 2015 года: