Гороскоп на ноябрь 2015 года Стрелец



    Rate this item
    (1 Vote)
    • Благоприятные дни для Стрельцов в ноябре 2015: 7, 16, 23, 28.
    • Неблагоприятные дни: 5, 10, 26.

     Не отказывайтесь от помощи друзей и знакомых: она окажется очень кстати.

    В ноябре 2015 года вас ожидает настоящий калейдоскоп из незапланированных встреч и поездок. Ваша активность, которая с каждым днем только растет, позволит внести существенные изменения в жизнь, главным образом, за счет расширения круга знакомств и появления нового - не исключено, что экстремального - увлечения. Многие Стрельцы в ноябре 2015 года смогут повысить свое благосостояние. Первые доходы начнет приносить творческая деятельность, также вероятно получение денежных подарков.

    Оказавшись в начале ноября под влиянием Венеры, вы наверняка придете к понимаю, что нет ничего важнее погоды в доме, и направите все силы на укрепление родственных отношений: организуете совместный ужин или поездку в гости к близким в другой город.

    Но погрузившись в семейную жизнь, не забывайте и о друзьях. Тем более что 5 или 6 ноября, во время пребывания Луны в знаке Девs, кому-то из них срочно понадобится ваша помощь. Впоследствии друг обязательно отблагодарит вас и при необходимости окажет не только моральную, но и финансовую поддержку.

    Период с 10 по 14 ноября совершенно не подходит для построения планов на будущее. Из-за напряженного расположения планет все, что вы задумаете, окажется невозможно воплотить в жизнь. А потому не тратьте время, занимаясь построением воздушных.замков. Лучше посвятите указанные дни домашним делам.

    Препятствия, которые появятся на пути достижения цели во второй половине месяца, будут связаны с негативным влиянием Сатурна. Не старайтесь исправить ситуацию, поскольку сейчас это окажется похоже на попытку вломиться в закрытые двери. Пусть все идет как идет, и, плывя по течению, а не сопротивляясь ему, вы, к своему удивлению, окажетесь в нужном месте и в нужное время.

    Любовный гороскоп на ноябрь 2015 года для Стрельцов

    В первой половине ноября влюбленные и семейные пары со стажем то и дело будут обижаться друг на друга и ссориться по пустякам. Проявите снисходительность к партнеру и не делайте трагедии из того, что «ваше мнение не берут в расчет». Конечно, берут. Но есть ситуации, в которых вторая половинка совершенно справедливо принимает решение самостоятельно - просто потому, что более компетентна в данном вопросе.

    15 и 16 ноября, при Луне в Козероге, рекомендуется организовать совместный с любимым человеком выход в свет. Удовольствие, которое вы получите от спектакля или кинофильма, заставит позабыть о неприятных моментах первой декады месяца.

    Четких указаний на то, что одинокие представители знака в ноябре встретят свою судьбу, увы, нет. Однако несколько приятных встреч, которые пусть и не приведут к чему-то серьезному, но повысят настроение и самооценку, звезды все же приготовили. Особенно интересными в этом плане окажутся встречи 23 и 24 ноября, когда Луна разместится в Тельце.

    Деловой гороскоп на ноябрь 2015 года для Стрельцов

    Если в ноябре перед вами встанет вопрос поиска новой работы или подработки, к активным действиям приступайте после 7 ноября. Вплоть до 22 ноября события будут развиваться особенно быстро, перед вами откроются даже те двери, в которые вы раньше и постучать не решались. Не исключено, что помощь придет от старых друзей и знакомых, с которыми вы давно не виделись.

    Стрельцы, которые на своем рабочем месте уже давно, в ноябре могут рассчитывать на повышение в должности или, по крайней мере, на солидную прибавку к зарплате. Им будут предоставлены хорошие возможности для того, чтобы реализовать собственные проекты и инициативы.

    После 22 ноября фортуна станет уже не так благосклонна - начинать новые дела в это время не следует. Период подходит для рутинной, монотонной работы, но не для творчества.

    Гороскоп здоровья на ноябрь 2015 года для Стрельцов

    Благодаря гармоничному расположению Урана, хронический недуг, с которым вы боролись на протяжении долгого времени, в ноябре может, наконец, отступить. Поскольку Уран символизирует будущее и отвечает за новые способы лечения, имеет смысл попробовать передовые технологии оздоровления - обговорите такую возможность с врачом.

    Игнорирование боли в костях или суставах, возникшей 11 ноября из-за негативной конфигурации планет, может привести к неблагоприятным последствиям. Будьте внимательными к сигналам, посылаемым организмом. И при возникновении дискомфорта и неприятных ощущений обязательно обратитесь к специалисту.

    17 и 18 ноября, которые пройдут под влиянием гармоничного аспекта планет, рекомендуется провести сеанс ароматерапии. Используйте масло розы или кипариса: эти ароматы поспособствуют гармонизации душевного состояния. После 23 ноября планеты образует гармоничный аспект к вашему знаку, а значит, вы почувствуете прилив сил и энергии. Спорт, активный отдых на природе, прогулки на велосипеде - пусть энергия расходуется правильно!

    Читайте также гороскоп для других знаков зодиака на ноябрь 2015 года: