Гороскоп на ноябрь 2015 года Весы



    Rate this item
    (1 Vote)
    • Благоприятные дни для Весов в ноябре 2015: 1, 7, 14, 28.
    • Неблагоприятные дни: 5, 16.

    Поступайте, как велит сердце, и не делайте ничего, что противоречило бы вашим принципам.

    Не планируйте на ноябрь 2015 года ответственных дел и мероприятий, так как на протяжении всего месяца вам, вероятно, придется сталкиваться с препятствиями, которые будут сбивать с привычного ритма жизни. В период с 1 по 11 ноября внимательно прислушивайтесь к предложениям или советам, которые будут давать близкие, друзья, коллеги или просто мудрые люди, и по возможности следуйте им. В эти дни вы также можете получить помощь, на которую даже не рассчитывали.

    1 ноября вероятно поступление неожиданного финансового предложения. Примите его, даже если оно покажется слишком рискованным. Дело в том, что в этот день Венера станет участником благоприятной конфигурации планет, а значит, вам будут сопутствовать везение и успех. Если хотите, попытайте удачу в лотерее: шансы выиграть высоки.

    Благодаря гармоничному расположению планет с 1 по 9 ноября станет особенно легко находить общий язык с окружающими: сейчас вы - самый желанный гость в любой компании! Но это не повод пропадать на праздниках и вечеринках. Тем более что в этот период вы сможете решить вопросы, связанные с приобретением жилья или транспортного средства. Вам наконец-то удастся найти то, о чем вы давно мечтали - не упустите такую возможность. Если вы рассчитываете на значительную скидку, то встречу с потенциальным продавцом назначьте на 4 или 5 ноября, когда Солнце образует благоприятный аспект с Меркурием.

    Поступайте, как велит сердце, и не делайте ничего, что противоречило бы вашим принципам с 11 по 17 ноября, когда активизируются Лунные Узлы. Не идите на поводу у окружающих и не бойтесь говорить «нет». Судьба вознаградит вас за честность и принципиальность.

    Любовный гороскоп на ноябрь 2015 года для Весов

     Любые решения, которые вы примете в первой половине месяца в отношении своей личной жизни, должны быть взвешенны и тщательно обдуманы. В силу сложившихся обстоятельств вы можете оказаться необъективны к партнеру - предъявлять к нему повышенные требования либо незаслуженно обижать. Вы и сами не заметите, как над вашим небосклоном сгустятся грозовые тучи - остановитесь, пока не поздно! Образовавшуюся сейчас трещину в отношениях устранить будет очень непросто.

    С 1 по 14 ноября будьте осторожны с новыми знакомыми: в этот период к вам могут тянуться люди, преследующие корыстные интересы. Последняя декада месяца - время проявлять инициативу! Если вы испытываете симпатию к человеку, чувствуете, что это взаимно, но объект воздыханий не решается сделать первый шаг - сделайте его сами. Пусть ноябрь станет началом вашей счастливой любовной истории.

    Деловой гороскоп на ноябрь 2015 года для Весов

     С точки зрения продуктивности наиболее удачным окажется период с 1 по 20 ноября. Пусть головокружительных взлетов по карьерной лестнице сейчас не предвидится, но и особых проблем не возникнет. Хотя это не повод расслабиться и ничего не предпринимать, потому что вплоть до 10 числа можно ожидать появления интересных предложений, которые в недалеком будущем откроют перед вами новые перспективу.

    С 19 по 21 ноября настороженно отнеситесь к любой поступающей информации: проверяйте источники! В это время вы рискуете столкнуться с обманом и в результате понести финансовые потери. Расположение планет на небе не благоволит командировкам и смене места работы.

    После 22 ноября воздержитесь брать на себя повышенные обязательства: есть риск не справиться. Неудачно это время и для разговора с начальством о повышении зарплаты. Если вы сами руководитель, звезды советуют не быть слишком требовательными к подчиненным: едва ли такая тактика окажется успешной.

    Гороскоп здоровья на ноябрь 2015 года для Весов

     Напряженный аспект Луны и Нептуна, который образуется 5 ноября, может стать причиной дискомфорта в ступнях. В этот день старайтесь снизить нагрузку на ноги и не носить обувь на высоком каблуке. Перед сном рекомендуется сделать расслабляющую ванночку для ног.

    Эмоционально тяжелым окажется период с 12 по 16 ноября, отмеченный негативным влиянием Сатурна. Медитации или занятия йогой помогут абстрагироваться от мрачных мыслей и положительно скажутся на психологическом состоянии. Начиная с 19 ноября, когда управительница вашего знака Венера усилит свое влияние на вас, наступит благоприятный период для планового посещения врачей и прохождения комплексного обследования организма. Но одновременно возникнет риск набрать лишние килограммы.

    Чтобы сохранить фигуру, в первую очередь следует ограничить себя в употреблении кондитерских изделий (а под влиянием Венеры соблазн побаловать себя сладким будет очень велик!). Если вы приурочите начало диеты к 21 или 22 ноября, когда Луна разместится в Весах, то расстаться с лишними килограммами окажется проще.

    Читайте также гороскоп для других знаков зодиака на ноябрь 2015 года: