Гороскоп на ноябрь 2015 года Дева



    Rate this item
    (1 Vote)
    • Благоприятные дни для Девы в ноябре 2015: 3, 13, 21, 29.
    • Неблагоприятные дни: 10, 15.

     Старайтесь не терзать себя раздумьями о происходящем - смотрите на жизнь проще!

    Слово не воробей: вылетит - не поймаешь! - и в ноябре 2015 года вам, как никогда, следует помнить об этом.

    С 1 по 10 ноября не следует обсуждать сослуживцев, руководство и приятелей, а также рассказывать о своих планах и проблемах окружающим, чтобы не вызвать с их стороны негативной реакции.

    После 15 ноября в вашей жизни настанет эмоционально напряженный период, во многом обусловленный сложностями во взаимоотношениях с близкими людьми. Ранимость и обидчивость, которые будут присущи многим представителям вашего знака, могут сослужить плохую службу. Но ближе к концу месяца положение начнет постепенно выправляться.

    Не пасуйте перед трудностями! Вы намного сильнее, чем думаете, и можете справиться с любыми препятствиями, даже такими, которые пока кажутся непреодолимыми. 

    Гармоничные аспекты планет в ноябре даруют вам колоссальное количество пробивной энергии. И если вы направите ее в мирное русло, то достигнете больших высот. Возможность приблизиться к заветной цели появится 3 ноября, когда Луна окажется в знаке Льва. Вероятно, кто-то из старших родственников посодействует вам. Если вы до сих пор не решили, чего именно хотите от жизни, то в указанный день сумеете определиться со своими желаниями.

    6 и 7 ноября у вас возникнет ощущение, что окружающие, даже самые близкие люди, настроены против вас. В связи с чем вы станете мнительными и недоверчивыми. Не поддавайтесь негативному влиянию планет - постарайтесь проанализировать текущую обстановку, отбросив эмоции.

    Во второй половине месяца усилится влияния Лилит. А значит, всей своей сущностью вы будете стремиться к гармонии и миру. Непереносимость конфликтов достигнет апогея 26 ноября: в этот день вам предстоит выступить в роли миротворца в ситуации, когда враждующие стороны - малознакомые вам люди. К сожалению, ваши старания не оценят.

    Любовный гороскоп на ноябрь 2015 года для Девы

    В ноябре большинство представителей знака будут наслаждаться миром и гармоничными отношениями в семье. Но если вы все-таки столкнетесь с какими-либо трудностями - будь то непонимание со стороны партнера или его ревнивые замечания - не переживайте. После 13 ноября на вашем небосклоне снова засияет солнышко и в доме установится безмятежная погода.

    Девы, пребывающие в поиске личного счастья, в ноябре 2015 года имеют неплохие шансы встретить подходящего партнера. Не исключено, что, вашим избранником станет кто то из старых знакомых: коллега, педагог, лечащий врач, приятель брата или сестры. Близость возникнет неожиданно, и отношения станут развиваться стремительно. Старайтесь не терзать себя сложными раздумьями о происходящем. Доверьтесь течению событий и руководствуйтесь поговоркой «Будь что будет».

    Деловой гороскоп на ноябрь 2015 года для Девы

     Если на ноябрь вы запланировали серьезные дела, касающиеся профессиональной деятельности, нужно учесть следующие нюансы. Во-первых, постарайтесь наиболее важные переговоры, заключение сделок или подписания документов провести до 10 ноября. Во- вторых, при возникновении любых вопросов в тех областях, в которых вы недостаточно компетентны, сразу же обращайтесь за помощью к профессионалам: консультация специалистов сохранит не только ваши время и деньги, но и репутацию.

    С 11 по 21 ноября - благоприятный период, когда можно сделать несколько уверенных шагов вверх по карьерной лестнице. Не отказывайтесь от поручений и не перекладывайте работу на других. Руководитель непременно оценит вашу самостоятельность и ответственность и, вероятно, сам заговорит о вашем продвижении. В третью декаду ноября постарайтесь не смешивать личные и профессиональные вопросы, тогда проблем на работе не возникнет.

    Гороскоп здоровья на ноябрь 2015 года для Девы

     В этом месяце главным врагом здоровья станет малоподвижный образ жизни. Особенно это касается периода с 1 по 9 ноября. Постоянное сидение на месте может спровоцировать обострение хронического заболевания и стать причиной плохого настроения. Зато поездки и путешествия прибавят вам сил. Находясь вдали от родных мест, вы почувствуете психологическое облегчение и избавитесь от груза накопившихся проблем. Если у вас не будет возможности взять отпуск и отправиться в путь, старайтесь чаще находиться на свежем воздухе. Особенно полезным окажется отдых у водоема.

    10  ноября, когда Венера образует гармоничный аспект с Марсом, - подходящие дни для начала диеты: избавиться от лишнего веса будет легче. Поскольку с 13 по 20 ноября усилится влияния негативных аспектов планет, вероятны недомогания. Рекомендуется не заниматься самолечением, а сразу же обратиться за квалифицированной медицинской помощью.

    Читайте также гороскоп для других знаков зодиака на ноябрь 2015 года: