Гороскоп на ноябрь 2015 года Козерог



    Rate this item
    (1 Vote)
    • Благоприятные дни для Козерогов в ноябре 2015: 6, 12, 21, 31.
    • Неблагоприятные дни: 2, 19.

     Не распространяйтесь о планах и не хвалитесь достижениями!

    Третий месяц осени ноябрь 2015 года обещает стать достаточно насыщенным периодом. Сейчас от вас потребуется чутко реагировать на малейшие изменения - в обществе, коллективе сослуживцев, личных отношениях. Ни одна, даже самая, казалось бы, незначительная деталь не должна ускользнуть от вашего пристального взгляда.

    С 11 по 26 ноября с особой осторожностью нужно отнестись к новым знакомствам. Возможно, к вам потянутся люди с не самыми честными намерениями. В результате такого общения вы можете больше потерять, чем приобрести. 

     Придерживайтесь правила «молчание - золото», и тогда многие неприятности и проблемы в ноябре обойдут вас стороной. Не распространяйтесь о планах, не хвалитесь достижениями, не злословьте и не болтайте попусту. Только так вам удастся преодолеть неблагоприятное влияние Юпитера - то есть не нажить себе завистников и врагов.

    Особенно осторожными в высказываниях следует быть 8 и 9 ноября. Из-за напряженных аспектов планет вы рискуете наговорить лишнего и обидеть человека, которому многим обязаны.

    Не принимайте серьезных решений с 14 по 16 ноября. Сейчас вы можете стать слишком рассеянными и упустить из виду какую-то важную деталь, что сведет результат всех стараний к нулю. Посвятите указанные дни общению с родственниками. Вместе вам будет приятно отправиться в путешествие по стране воспоминаний. А особое удовольствие вы получите, рассматривая семейные фотографии. Не исключено, что прояснится какая-то ситуация, связанная с прошлым и на протяжении долгих лет не дававшая вам покоя.

    С 21 ноября вам сулит удача и покровительство влиятельных людей. Если вы не будете сидеть сложа руки, то сможете заложить прочный фундамент светлого будущего. И пусть вас не пугают преграды: вы в силах их преодолеть!

    Любовный гороскоп на ноябрь 2015 года для Козерогов

    В личной жизни большинства представителей знака никаких серьезных разочарований и потрясений не предвидится. Главное - помнить, что решать спорные вопросы следует мирным путем, не переходя на оскорбления и «удары ниже пояса». Особенно это касается первой недели ноября, когда расположение планет указывает на вероятность споров и разногласий с партнером.

    Если у вас любовь пока только в мечтах, на убывающей Луне, то есть с 3 по 15 ноября, звезды готовят встречу, которая перевернет всю вашу жизнь. Но остро встанет вопрос: а готовы ли вы к этим переменам? Не торопитесь делать выводы. Совсем скоро человек, с которым у вас сразу же возникнет взаимная симпатия, проявит себя, доказав, что ему можно доверять.

    Деловой гороскоп на ноябрь 2015 года для Козерогов

     На 1 - 22 ноября хорошо запланировать начало новых, проектов и решение важных деловых вопросов. Особенно удачно этот период сложится у Козерогов-управленцев и владельцев собственного бизнеса. Они будут привлекать партнеров с перспективой долгого взаимовыгодного сотрудничества.

    Как бы заняты вы ни были во вторую декаду ноября, не перекладывайте часть обязанностей на коллег. Взявшись вам помогать, они, того не желая, могут допустить досадные ошибки и тем самым перечеркнуть ваши труды. Если работа «не горит», отложите стоящие перед вами задачи на последнюю треть месяца и решите их самостоятельно.

    16 ноября, в 6 лунный день, удачно проходить собеседования и устраиваться на новую работу. Разговор с руководством о повышении зарплаты или переводе в другой отдел сейчас тоже наверняка увенчается успехом. А вот чего в этот день делать категорически не рекомендуется, так это обсуждать на работе личные проблемы. Едва ли коллеги правильно растолкуют ваши переживания, а вот от сплетен потом еще долго придется отбиваться.

    Гороскоп здоровья на ноябрь 2015 года для Козерогов

     Напряженный аспект, который образуется между планетами 5-11 ноября, может стать причиной подавленного настроения. Здоровый сон и активный образ жизни - отдых на природе, вело- прогулки, танцы - станут лекарством от хандры.

    Не теряйте бдительность в период с 12 по 19 ноября, который пройдет под действием негативно расположенного Марса. Велик риск получить травму или ожог. Занимаясь спортом, снизьте нагрузку на суставы и не выполняйте упражнения на растяжку мышц. После водных процедур, проведенных 24 ноября, вы наверняка почувствуете прилив бодрости и сил. Не упустите возможность, оказавшись под влиянием Нептуна, зарядиться недостающей энергией.

    Читайте также гороскоп для других знаков зодиака на ноябрь 2015 года: