Гороскоп на ноябрь 2015 года Овен



    Rate this item
    (2 votes)
    • Благоприятные дни для Овнов в ноябре 2015: 2, 6, 8, 21.
    • Неблагоприятные дни: 7, 15.

     Направьте силы на укрепление родственных связей и возрождение семейных традиций!

    Рассчитывать на спокойное времяпрепровождение приходится вряд ли. Серьезных потрясений и переломов не произойдет, но мелкие проблемы, которые отнимают массу времени, станут возникать на протяжении всего месяца. С 1 по 3 ноября, а также 29 и 30 ноября будьте внимательны: в это время вас могут обмануть или втянуть в авантюру, поэтому лучше не принимать скоропалительных решений. Если на эти дни у вас запланирована поездка, постарайтесь свести общение с попутчиками к минимуму.

    Не стоит проводить эксперименты над собственной жизнью и стремиться к радикальным переменам. Новое - не всегда хорошее, а потому цените и берегите то, что уже имеете. Если вы находитесь в ссоре с кем-то из близких, постарайтесь наладить отношения. Наиболее благоприятным для примирения будет период с 1 по 6 ноября, отмеченный повышением энергии Солнца.

    Соединение планет с 12 по 19 ноября вызовет сильную тягу к знаниям. Неудивительно, что в эти дни вам так придется по душе посещение музеев и выставок научных достижений.

    «Действовать сообща, а не в одиночку» - такому девизу рекомендуется следовать 21 и 22 ноября, когда Луна расположится в Овне. Только заручившись поддержкой друзей и единомышленников, вы сумеете достичь поставленных целей. Но, работая в команде, постарайтесь не перетягивать одеяло на себя.

    Любовный гороскоп на ноябрь 2015 года для Овнов

    Как для семейных, так и для одиноких Овнов ноябрь будет складываться весьма непростым образом.

    С 8 ноября вы почувствуете прилив сил - используйте их в мирных целях. Не исключено, что многие представители знака начнут предъявлять повышенные требования ко второй половинке и выказывать недовольство, если что-то не будет их устраивать. Особенно заметной эта тенденция окажется в период с 15 по 30 ноября. Конечно, к разрыву брачных уз или любовных отношений это вряд ли приведет, но вызвать массу негативных эмоций и обид может.

    Если в ноябре вы собираетесь вступить в законный брак, то лучше всего это сделать с 3 по 14 ноября или перенести свадебные торжества. В этих же датах одиноким представителям знака Венера готовит приятную встречу. Но не торопитесь с выводами: человек, который сперва не произведет никакого впечатления, позднее может зарекомендовать себя наилучшим образом.

    Деловой гороскоп на ноябрь 2015 года для Овнов

     В этом месяце ситуация на работе вряд ли изменится: мало кто из представителей вашего знака решится что-то резко менять в своей карьере - например, уйти со старого места работы или заняться новыми проектами. Этот период благоприятен для того, чтобы улучшить отношения с начальством или подчиненными, а также разрешить ряд накопившихся проблем.

    Первая декада месяца (с 1 по 11 ноября) - самое подходящее время для проведения переговоров, заключения взаимовыгодных соглашений и подписания документов. В этот период ожидайте поступления перспективных предложений - если проявите должный интерес, то в скором получить приличные времени сможете дивиденды.

    А вот во вторую декаду звезды не советуют проводить какие-либо финансовые операции. Не берите на себя больших обязательств и не спешите выступать с инициативами.

    После 21 ноября на первое место выйдет вопрос профессионального роста. Если сейчас вам предложат пройти курс повышения квалификации или посетить семинары и тренинги, не отказывайтесь: почерпнете для себя много действительно важного и полезного.

    Гороскоп здоровья на ноябрь 2015 года для Овнов

    В ноябре ваше самочувствие будет полностью зависеть от душевного состояния. Старайтесь не принимать близко к сердцу критические высказывания окружающих и не преувеличивайте значимость возникающих проблем. Смотрите на жизнь проще, и тогда вы поймете, что у вас нет серьезных поводов для волнений и тревог.

    Однако 7, 8, 9 ноября, в дни прохождения Луны по знаку Весов, будет нелегко совладать с негативными эмоциями, что может привести к возникновению мигрени. Справиться с головной болью помогут физические упражнения и прогулки на свежем воздухе.

    Умение контролировать себя окажется особенно полезным в период с 13 по 19 ноября, который пройдет под воздействием Плутона, вашего покровителя. Если вы будете держать эмоции в узде, то избежите травмоопасных ситуаций как в быту, так и на дороге. Особенно внимательными и осторожными нужно быть 15 ноября, поскольку в этот день образуется напряженная конфигурация планет с участием управителя вашего знака.

    В 20 числах ноября самочувствие может несколько ухудшиться. Но не стоит бить тревогу! Недомогание будет носить временный характер: причиной станет изменение метеообстановки.

    Читайте также гороскоп для других знаков зодиака на ноябрь 2015 года:

    Читайте еще в этом разделе: Гороскоп на ноябрь 2015 года Телец »