Гороскоп на ноябрь 2015 года Водолей



    Rate this item
    (0 votes)
    • Благоприятные дни для Водолеев в ноябре 2015: 2, 11, 15.
    • Неблагоприятные дни: 9, 18.

     Смените обстановку - и жизнь заиграет новыми красками!

    Ноябрь 2015 года для большинства представителей вашего знака - один из самых благоприятных месяцев 2015 года. За что бы вы ни взялись, все будет получаться складно да ладно! А для того, чтобы действовать еще более эффективно, при решении вопросов в период с 8 по 29 число не идите напролом - ищите обходные пути. Также в этот отрезок времени старайтесь избегать открытых конфликтов с окружающими людьми. Если будете действовать с позиции силы, то натолкнетесь на стену непонимания или жесткое противостояние.

    Решение трудных или спорных вопросов лучше всего запланировать на период с 11 по 26 ноября - в это время вы будете наиболее красноречивы, а ваши доводы - как никогда убедительны.

    Интерес окружающих к вашей персоне в начале месяца возрастет. И благодаря гармонично расположенному Меркурию в период с 1 по 9 ноября вы сумеете обзавестись сразу несколькими перспективными знакомствами.

    Удача будет сопутствовать вам не только в процессе установления контактов, но и при осуществлении покупок. Так, 3 и 4 ноября, при Луне во Льве, вы наверняка сумеете приобрести качественную бытовую технику по выгодной цене. А 5 и 6 ноября, когда Луна перейдет в Деву, идеально подходят для выбора подарков. Тот, кому вы решили сделать приятный сюрприз, будет в восторге.

    На фоне напряжённых аспектов после 11 ноября вам придется отказаться от некоторых принципов и убеждений. И хотя сделать это будет не так-то просто, данный шаг необходим: без него невозможен ваш дальнейший личностный рост. Задумайтесь над тем, что же мешает вашему прогрессу. Какая черта характера не дает двигаться вперед? Без особых усилий найти ответы на эти и схожие вопросы вы сможете 15 и 16 ноября, когда Луна снова окажется в Козероге.

    21 ноября проснется тяга к творчеству. Но из-за скопления планет  достигнуть серьезных успехов за короткий срок не получится. Не теряйте веру в себя и продолжайте работать на перспективу.

    Любовный гороскоп на ноябрь 2015 года для Водолеев

     Семейная жизнь в ноябре обещает радовать. Даже самый несговорчивый супруг сейчас станет уступчивым. Не удается сагитировать вторую половинку отправиться в совместную поездку или путешествие? Заведите разговор на эту тему в день новолуния, то есть 11 ноября. Наверняка ваши идеи придутся по вкусу.

    Начиная с 9 ноября следует избегать язвительности и невнимательности в отношениях с партнером. Только так вам удастся обойти острые углы, которых во вторую декаду месяца может возникнуть немало. Тем, кто хочет новых романтических приключений, стоит активизироваться после 15 ноября: во второй половине месяца вы станете еще притягательнее для противоположного пола. А для создания новой семьи наиболее благоприятна первая половина ноября.

    Деловой гороскоп на ноябрь 2015 года для Водолеев

     В этом месяце наиболее удачно будут складываться дела у людей творческих профессий и у тех, кто трудится на себя. Причем самым плодотворным временем окажется период с 10 по 22 ноября. Новые идеи будут буквально витать в воздухе и вам непременно удастся поймать их, словно бабочку в сачок! Встречи, переговоры, подписание важных документов и начало новых дел лучше всего планировать именно на этот период.

    Остальным представителям знака до 7 ноября стоит избегать серьезных разговоров с начальством: в первую неделю вы
    можете попасть под горячую руку и оказаться без вины виноватыми. Куда более благоприятен для общения с руководством период с 13 по 17 ноября. Поэтому решение вопросов, вызывающих разногласия, а также обращение с просьбами (к примеру, о повышении зарплаты или предоставлении отпуска) лучше запланировать на эти числа.

    Пребываете в поиске работы? Отправлять резюме интересующему работодателю и проходить собеседование рекомендуется на убывающей Луне, то есть с 1 по 10 ноября. Шансы на трудоустройство сейчас окажутся выше.

    Гороскоп здоровья на ноябрь 2015 года для Водолеев

    Гармоничный аспект планет, образованный в первую треть ноября, благотворно отразится на вашей внешности и прибавит жизненных сил. Чтобы на протяжении всего месяца оставаться такими же энергичными и привлекательными, запишитесь в фитнес-клуб либо танцевальную школу или начните бегать по утрам.

    Во время пребывания Луны в знаке Девы, 5 и 6 ноября, особенно полезными окажутся косметические процедуры для волос. При этом обращаться в специализированные салоны необязательно - масочек домашнего изготовления будет достаточно. Незначительное ухудшение самочувствия ожидается в период с 10 по 16 ноября. Вызвано оно будет напряженными аспектами. Больше времени проводите на свежем воздухе и следите, чтобы основную часть рациона составляли фрукты и овощи.

    17 и 18 ноября из-за усиления влияния планет вероятны скачки артериального давления. В указанные дни избегайте конфликтных ситуаций и снизьте физическую нагрузку на организм.

    Читайте также гороскоп для других знаков зодиака на ноябрь 2015 года: