Гороскоп на июль 2015 года Весы

Гороскоп на июль 2015 года Весы
  • Благоприятные дни для Весов в июле 2015: 3, 16, 17, 25, 30.
  • Неблагоприятные дни: 9, 12, 18, 27.

Планируя дела, помните: За двумя зайцами погонишься — ни одного не поймаешь!»

Расположение планет на июльском небосклоне сулит спокойный, размеренный период — без ярких взлетов, но и без ощутимых потерь. Вы вынесли определенные уроки из событий предыдущих месяцев и теперь точно знаете, чего ожидать от окружающих вас людей.

Вполне вероятно, на гармоничном аспекте между Венерой, Юпитером и Ураном  круг вашего общения расширится. Однако не спешите делиться с новыми знакомыми идеями и переживаниями.

Общий гороскоп на июль 2015 года Весы

Начало лета пробудит в вас тягу к авантюрам. Лучшим временем, чтобы проверить свое везение, станет период с 1 по 8 июля, который вы проведете под защитой Юпитера. Указанные дни подходят для заключения пари, участия в различных конкурсах и лотереях.

Вторая декада месяца окажется скупа на яркие события, и вы рискуете заскучать. Но помните, что человек — сам кузнец своего счастья. Не позволяйте грустным мыслям завладеть вами, не замыкайтесь в себе, сами ищите общения с друзьями и родственниками.

Наш телеграмм канал в котором каждый вечер в 19:07 выходить крутой гороскоп на завтра

подписаться

16 июля, когда Луна в знаке Льва, — прекрасное время, чтобы отправиться в гости или самим позвать гостей. Эмоции, которые вы получите, надолго останутся в памяти и заставят вас во многом пересмотреть свои взгляды на привычные вещи.

В последней трети месяца, отмеченной благотворным влиянием Венеры, избегайте ссор и конфликтов, поскольку обиды, нанесенные в указанный период, будут еще очень долгое время вам припоминаться.

27 и 28 июля желательно сделать «днями тишины». Побудьте наедине с собой, прислушайтесь к собственным желаниям, отдохните от повседневной суеты. По возможности проведите это время на природе — например, отправьтесь на дачу.

Любовный гороскоп на июль 2015 года Весы

Если до сих пор вы разрывались между несколькими претендентами на ваше сердце, то в июле эта, казалось бы, бесконечная история наконец-то оборвется. Вероятно, один из возможных кандидатов совершит поступок, который заставит вас в корне пересмотреть отношение к этому человеку — вы поймете, что он вас не достоин.

После 17 июля покровительница вашего знака Венера  сделает вас еще более обаятельными для противоположного пола. Кокетство, флирт… К чему приведет эта игра, зависит только от вас. Если вы безответно влюблены, то сейчас высоки шансы, что объект симпатий ответит взаимностью.

Из-за большой нагрузки на работе или учебе на частые романтические встречи в третьей декаде июля рассчитывать не приходится. Но едва ли любимый человек посчитает вашу занятость убедительным поводом не уделять ему внимание. На этой почве возможны небольшие ссоры, которые, впрочем, очень быстро сойдут на нет.

Если же вы одиноки, не исключено, что 25 июля союз Венеры и Юпитера поспособствует знакомству с интересным человеком старшего возраста или имеющим больший жизненный опыт.

Гороскоп работы и карьеры для Весов на июль 2015 года

На первую декаду июля придется пик благотворного влияния Юпитера и Урана. Однако на продвижение по службе рассчитывать не стоит — главное, закрепить достигнутые хорошие результаты. Поэтому первостепенной задачей станет завершение старых дел. К новым проектам рекомендуется приступать только во второй декаде месяца.

12 июля соперничество Луны и Сатурна может несколько нарушить ваши планы. Вероятно, какая-то важная встреча сорвется в самый последний момент, а итог переговоров окажется не в вашу пользу. Учитывайте это, выстраивая рабочий график. Напряженный аспект  в этот день предостерегает от участия в интригах и офисных «войнах». Не исключено, что впоследствии именно вас обвинят в разладе в коллективе.

В день образования дружественного аспекта между Луной и Плутоном, 30 июля, рекомендуется провести генеральную уборку на рабочем месте и избавиться от всего, что не приносит пользу.

Гороскоп здоровья Весов в июле 2015 года

В первой декаде июля при высокой активности Меркурия старайтесь вести подвижный образ жизни: делайте утреннюю гимнастику, ходите в спортзал или хотя бы чаще гуляйте на свежем воздухе. Лень и пассивность в этот период могут стать причиной плохого самочувствия. Однако с 7 по 9 июля избегайте физических нагрузок, чтобы не спровоцировать боли в спине, которая в эти дни будет уязвима.

Плутон с 10 по 18 июля ставят в зону риска органы дыхания. Даже к небольшому насморку, появившемуся в этот период, стоит отнестись серьезно и во избежание осложнений сразу же приступить к лечению. 21 июля оппозиция Марса и Плутона образует напряженный аспект к вашему знаку, поэтому рекомендуется снизить нагрузки на сердце, временно отложив занятия спортом и выполнение дел, требующих больших физических нагрузок. Последняя декада месяца — подходящее время для лечения и профилактики глазных заболеваний.

© https://vedmochka.net — гороскоп на июль 2015 года для Весов.

Также читайте: