Гороскоп на август 2015 года Лев

Гороскоп на август 2015 года Лев
  • Благоприятные дни для Львов в августе 2015: 2, 9, 17, 23, 28.
  • Неблагоприятные дни: 4, 15, 20, 26.

Во всем, что касается дел, следуйте девизу «Сейчас — или никогда!» В августе судьба предоставит вам прекрасную возможность реализовать самые честолюбивые замыслы. Ваш авторитет у коллег и друзей вырастет, а накопленные знания и опыт из совершенно разных областей окажутся востребованными. Сейчас вы многое сможете сделать быстрее, чем обычно, а запасов энергии хватит на выполнение довольно сложных и необычных задач.

Общий гороскоп на август 2015 года Лев

Отношения с домочадцами в период с 1 по 12 августа могут несколько ухудшиться. Но вместо того, чтобы искать виноватых в многочисленных спорах, проанализируйте свое поведение. Возможно, вы уделяете родным слишком мало времени, и они затаили на вас обиду. Окружите близких заботой и теплом — и в доме снова воцарятся мир и покой!

4 августа, когда Луна образует дисгармоничный аспект к Лилит, вы будете подвержены дурному настроению. Чтобы абстрагироваться от неприятных мыслей, посвятите указанные дни посещению культурных мероприятий — концертов, выставок, спектаклей.

Для вашего удобства мы создали телеграмм канал в котором каждое утро в 7:07 выходить крутой гороскоп на сегодня

подписаться

Вторая половина месяца не подходит для прохождения обучающих курсов и покупки движимого или недвижимого имущества, о чем говорит напряженный аспект Меркурия к вашему знаку. Зато, благодаря гармоничному расположению Сатурна, вы можете смело обращаться в различные государственные инстанции. Вам не придется стоять в очередях, и вы наверняка сумеете разрешить давно волнующую вас проблему. Для похода по магазинам, особенно одежды и товаров для дома, подойдут 25 и 26 августа, когда Луна расположится в Козероге.

Любовный гороскоп на август 2015 года Лев

Соединение Луны и Урана 6 августа предвещает новые интересные знакомства. Завязавшиеся в этот или последующий день отношения удивят своей яркостью — едва ли вы испытывали нечто подобное раньше! Правда, то, насколько долго продлится эйфория от столь необычной связи, зависит только от вас.

Во второй декаде августа ситуация на любовном фронте будет неоднозначной. Периоды полного взаимопонимания с партнером станут сменяться внезапными вспышками раздражения и агрессии. Наиболее сложным окажется отрезок времени с 15 по 19 августа, когда планеты образует напряженную конфигурацию. Также вероятно, что в этот период у любимого человека произойдут небольшие неприятности, и ему понадобится ваша помощь.

22 августа Венера усилит свое влияние на вас. «Подарком» планеты станут возросшие обаяние и шарм — вы то и дело будете привлекать к себе внимание противоположного пола. Но будьте осторожны: есть риск попасться на удочку непорядочного человека!

Гороскоп работы и карьеры для Львов на август 2015 года

Этот месяц — прекрасный период для развития карьеры! Любым начинаниям будет покровительствовать Юпитер, планета, отвечающая за социальный рост. Так что не бойтесь строить смелые планы и уверенными шагами идите к цели. Однако 4 августа остерегайтесь стать жертвой собственных амбиций. Грамотно оценивайте свои ресурсы и не отказывайтесь от помощи коллег, иначе рискуете завязнуть в делах. Менять работу в эти дни категорически не рекомендуется.

Приберегите идеи и инициативы до второй декады месяца. Именно в это время, с большей долей вероятности, ваши предложения будут по достоинству оценены руководством. Очень возможно, что это соответствующим образом отразится на уровне заработной платы. Особенно удачен этот период для тех, чья деятельность связана с торговлей, спортом, наукой, техникой, механикой и машиностроением.

Если вы давно хотели попробовать себя в каком-то ином виде деятельности, то вторая декада августа, особенно 16 и 17 августа, при Луне в Деве, прекрасно подходит для реализации этих планов. Дисгармоничная конфигурация Солнца и Нептуна 25-26 августа приведет к тому, что карьерные шаги и решения в эти дни вряд ли будут удачными.

Гороскоп здоровья Львов в августе 2015 года

С 1 по 19 августа, на фоне возросшей активности Урана, эмоциональное состояние будет нестабильным. Резкие перепады настроения могут сказаться на работе нервной и сердечно-сосудистой систем. Чтобы этого не допустить, проводите больше времени на свежем воздухе, а перед сном устраивайте сеансы арома- терапии или принимайте теплую ванну. Воздержитесь от употребления жирной и острой пищи 13 и 14 августа, когда Меркурий и Нептун образует напряженный аспект. В эти дни уязвимым окажется желудок — возрастет риск изжоги.

Последняя треть месяца из-за негармоничных аспектов Марса может стать травмоопасной. При этом вероятность повреждений особенно велика 20 августа, когда усилится влияние планет из знака Тельца. Соблюдайте максимальную осторожность в быту и на дорогах. Также учтите, что указанный период неблагоприятен для проведения хирургических и косметологических операций.

© https://vedmochka.net — гороскоп на август 2015 года для Львов.

Также читайте: