Сад и дача



Евроштакетник – это забор с идеальным соотношением простоты монтажа, умеренной цены, и красивого внешнего вида. Данный тип ограждения не только исполняет главные функции забора – защита территории и его разграничение, а и дает возможность реализовать творческий потенциал заказчика, ведь дизайн, цвет и структуру строения можно выбрать самостоятельно.

Не зря говорят, что прихожая - это лицо хозяев дома. От того, как оформлена и обставлена эта комната, складывается первое впечатление о домочадцах. Конечно, каждый коридор оборудован шкафом, зеркалом, вешалкой, тумбой для обуви. Не лишним будет и место, на котором удобно расположиться, чтобы переобуться, присесть отдохнуть, выложить вещи. Для этих целей достаточно оборудовать прихожую небольшим диванчиком.

Гостиная в квартире занимает особенное место. Ведь именно здесь хозяева отдыхают после трудовых будней, собираются в выходные и праздничные дни, смотрят интересные передачи по телевизору, слушают музыку, и конечно же, принимают гостей. Удачно подобранный дизайн и интерьер гостиной подчеркивает не только вкус, статус хозяев, но и благоприятно влияет на настроение и атмосферу в доме. Поэтому выбор дивана в гостиную - это очень ответственное дело, в котором вам поможет zlatamebel.ua

Качественные семена – это залог хорошего урожая, поэтому их следует покупать заблаговременно и у проверенных продавцов. 

Правильно подобранная мебель – это стильный дизайн, практичность, уют и комфорт. Купить мебель для жилого или офисного помещения – дело непростое.

Растений, готовых жить на подоконнике, великое множество! Какое предпочесть - неприхотливое, полезное или просто красивое? Есть только один критерий выбора: растение должно вам нравиться!

Многие считают, что выращивать однолетники через рассаду - дело хлопотное. Но какой сад без бархатцев, петуний, космеи и настурции?

Каждый садовод и огородник знает - будущий урожай зависит в первую очередь от вовремя и правильно посаженной рассады. Когда сажать рассаду томата, перца, капусты и других культур в 2018 году расскажет лунный календарь рассады на 2018 год. В нем вы найдете благоприятные дни для замачивания и посева семян, пикировки, высадки рассады в грунт.

Подготовка к новогоднему вечеру на даче начинается задолго до 31 декабря. Праздник нужно продумать до мельчайших деталей. Ведь гостям должно быть весело, тепло и светло!

У практичных огородников посадочная площадь никогда не пустует: она либо работает, либо отдыхает. Обратите внимание, в августе нужно сажать специальные сорта - летние и осенние.