Вы находитесь здесь:Главная»Женские тайны»Диеты и похудение

Диеты и похудение

Полный животик с возрастом становится проблемной зоной даже для стройных женщин, что уж говорить о тех, кто всегда был в теле. Между тем избавиться от него реально, причем всего за две недели. 

Жиросжигающие кремы и маски помогут «растопить» жир в проблемных зонах - на животе, бедрах и ягодицах. 

Если вы хотите получить быстрый результат, то ваш выбор - монодиеты, или быстрые диеты. 

В преддверии лета 2017 и начала пляжного сезона многие стараются привести свое тело в порядок к пляжному сезону. Мы собрали лучшие системы питания и диеты, которые действительно работают. 

Быть стройной - вожделенная мечта буквально каждой второй современной женщины. Индустрия красоты в наши дни предоставила для исполнения этой мечты массу возможностей: многообразные диеты, активные занятия по фитнесу, изощренные косметические процедуры, «чудо-таблеточки», суперфуды и прочее, прочее.

Сохранять стройную фигуру с возрастом все труднее, поэтому вопрос «Где будем делать талию?» после 40 лет становится особенно актуальным.

Соблюдая диету в соответствии с фазами менструального цикла, можно сохранить стройность и красоту на долгие годы. По завершении обычных диет сброшенный вес имеет свойство возвращаться. Но если вы подстроитесь под ритм своего организма, то распрощаетесь с лишними килограммами, и они не вернутся к вам. Ориентируйтесь на «женский» календарь, правильнее сказать - на цикл вашего организма!

Праздничный марафон поедания вкусных и вредных продуктов закончен. Итог - плюс 3-5 кг лишнего веса, осевшего на проблемных зонах. Нужно срочно принимать меры!

Принимая ванну, можно не только отдохнуть и расслабиться, но еще и похудеть. Главное - знать, что добавлять в воду. В дополнение к традиционным методам похудения - диете, физическим упражнениям - можно использовать куда более приятные. Теплая ванна со специальными добавками поможет сбросить пару килограммов и сделать кожу упругой и подтянутой.

Кто-то из тех, что отважился на борьбу с лишним весом, выходит победителем. А кто-то, увы, наступает на «грабли» своих предшественников. Что это за «грабли» и как их аккуратно обойти? Об этом наш разговор.